Как же это всё произошло?

Как же это всё произошло?
Столько мало времени прошло,
Только познакомились с тобой,
Как смерть нас разлучила, милый мой.
Мы не хотели… Мы хотели жить,
Но смерть смогла любовь нашу убить,
Не надо думать, ни к чему слова…
Сказать друг другу мы смогли едва…
Мы с тобой теперь на облаках,
Вместе будем мы с тобой в мечтах,
А в реальности с тобой не быть,
Ведь смерть с тобой смогла нас разлучить


Рецензии