Новый год

Новый год.Суета,суета...
Мишура,фонари и ёлки...
Ты с другой...Ну и пусть,ерунда.
Боли снег заглушит иголки.

Новый год.Даже я себе
Подарю новогодний подарок:
В лёгком,розовом,нежном вине
Заглушу и печаль,и усталость.

Новый год.Я одна.И часы...
Сколько лет мне:сто или десять?
Новый год в суете и любви
Отсчитал мне,запутавшись,месяц.

1996 год


Рецензии
Очень, очень красиво.

С увжением,

Лукиа Инке   30.01.2009 14:49     Заявить о нарушении