Мимоза

Кто-то проклял слова - ими забивают гвозди,
И не факт, что трезвый, ни с кого не спросят,
И не факт, что сытый, - важно снять усталость,
Просто так не ищут, просто так лишь старость.
На заборах в слезы кое как узоры,
Это мне не поздно, просто седня звезды,
Я хочу лишь только убивать улыбки,
На которых камнем кто-то пишет Vikki,
На которых завтра расцветут мимозы,
Полчаса задаром - лишь бы только в грозы
Полететь над миру и увидеть павших,
Все равно живой... все равно уставший...


Рецензии