Неравномерность времени

Время -
двинулось скачками,
пропадая в каждой дрёме...
Ангел - мне несёт подушку,
некто - тщетно отнимает.
Так мечтаю отоспаться,
чтобы ясным, чистым взором
видеть Ангела заботу
и не чувствовать иного.

На земле - похолодало,
или Солнце часто прячут,
время двигая скачками,
словно серенькие тучки.

2008


Рецензии