Разговор с пустотой

                А…..
Почти что год, как мы знакомы.
Почти что Вечность я живу.
Едва ль любовь. Но есть оковы.
В тиши твой голос узнаю.
Я не прошу о чём-то большем:
Едва ль ты можешь что-то дать.
Но лучше так, чем дальним прошлым
Всю жизнь, всю Вечность попрекать.


Рецензии
Здорово,очень здорово!

Александр Лаухин   10.02.2009 07:22     Заявить о нарушении