***
И дождь стеной заглушит пониманье
В твоих словах, я не найду обман,
А дождь стеной заглушит пониманье.
Моя любовь, забыла твои речи,
А тело робкое утратило покой
Прошепчешь нежно ты: "До скорой встречи"
А сердце слепо рвётся за тобой.
Я ненавижу жизнь, за наши встречи
И призрачность гуляний под луной,
Я нежно опущу главу на плечи
И снова прошепчу: "Но, я с тобой".
Я жизнь люблю за то, что ты в ней правишь:
Моей душой и пылкостью в крови,
Но ненавижу я тебя, лишь за незнанье
Подаренной, отравленной любви.
Наступит день, огонь в груди погаснет
И с глаз моих исчезнет пелена,
Тебе я прошепчу: "До скорой встречи"
И лишь украдкой дрогнется рука.
Я позабуду сладкие мгновенья,
Замену им найду в чужих руках
И не тебе шептать я робко буду
С приятной горечью на высохших губах.
Уйдёт страданье и уйдёт тревога
Где ты сейчас? Чей согреваешь стан?
В моей судьбе ты - лишь осколок счастья
В погибшем сердце от кровавых ран.
Свидетельство о публикации №109011804613
Желаю встретить любимую по духу.
Настоящая Майя Жлобицкая 07.06.2012 23:53 Заявить о нарушении
Бывает же такое. Супер стихотворение.
Удачи тебе. Ещё получше найдёшь себе. Не печалься.
Настоящая Майя Жлобицкая 07.06.2012 23:57 Заявить о нарушении