Ты будешь моим вдохновеньем
Ты будешь моим вдохновеньем
И каждою буквой в строке.
Я буду дорогой творенья
И посохом в твердой руке.
Я буду водой родниковой
И горькою жаждой, такой,
Что только напившись, ты снова
Потянешься к влаге живой.
Я буду и домом, и кровом,
Защитой от бурь и от бед,
Сестрою единокровной,
Вдовой, что печальнее нет.
В неверном сиянии звездном
Под траурным платом небес
Я буду безумной, бесслезной
Плакальщицей... по тебе.
Свидетельство о публикации №109011804583