ЦИРК
Ну что ж,-я подыграю!
Пусть смертная тоска-
Я дурочку валяю..
Пусть снова будет цирк--
Люблю в нём клоунаду!
Лисица делит сыр-
Не сыты все,но-- рады!
Мир праздничных огней-
Жонглирует телами...
Вот сущность наших дней-
И все мы на татами...
Твой номер -На "Ура"...
Партер в восторге- "БРАВО!"
Отличная игра !--
Они,конечно,прАвы...
Свидетельство о публикации №109011800455