А суть простая...

Ты вечность ищешь утопая
В реке без времени и лет.
Как календарь судьбу листая,
А для меня в ней места нет.

Влечёт тебя душа святая,
Лишь верой в бога ты согрет,
Но суть одна, она простая: -
Есть в каждом этот белый свет!

От всех зачем-то убегая,
Всё ищешь на вопрос ответ.
Цветы раздавишь наступая,
И прокричишь, что смерти нет.

Стоишь у пропасти, у края
Себе создав на всём запрет.
В чужих сужденьях прогорая,
Где взял в плен ум авторитет.

Из слов конструктор собирая,
Из аксиом творишь скелет.
Застряла в нём душа больная,
Забыв Христа один Завет.

В нём сердце часто замерзая
Скрепит как ржавый драндулет,
Кровь, словно воду превращая
В коварный лёд, в холодный снег.

Опять тебе совсем чужая...
Любви как будто не было, и нет.
Но суть одна, она простая: -
В любви разгадка и секрет...

/ 18.01.2009 /


Рецензии
Здравствуйте Ники - Весна!
Осень - немного грустно.
Слегка мудрено.
А какой завет?
Я бы расшифровал и закончил этим,
связав с последней строкой.
Вам +
С уважением
P.S.
Но автору всегда виднее...

Игорь Го   16.06.2009 19:04     Заявить о нарушении