***
зажимаю ладонью до боли в пальцах
дабы на волю не вылетел мат
глотаю. С болью глотаю шершавое слово,
сбегая прочь от грязного мира безтелых
скользкими глазами смотрящих назад
умеющих бегать хвостами вперёд
и довольных тем,
Что могут учуять землю под носом
я обманул себя здесь
надеясь найти подобных себе
нашёл… отвернулся
нет меня! Нет!..
Свидетельство о публикации №109011804534