***

       Е.Гейнце/Дель.
      Жизнь без любви.
Без любви нет встреч,нет разлуки...
Нет бессонных ночей,нет и скуки...
Нет тоски,нет слёз,нет желаний...
Нет ревности и нет ожиданий.

Без любви так спокойно,но серо...
Жизнь стоит,иль идёт еле-еле...
Без любви не живёшь-прозябаешь...
Лишь с любовью ты жизнь понимаешь.

Тебя любят,ты любишь-вот счастье..
Ведь в жизни так важно участье...
Кто-то рядом плечо подставит...
И кто-то радость тебе доставит.

Мы любим,и мы любимы...
Эти чувства нам необходимы...
Мы без нашей любви одиноки...
Примите к сведению эти строки.


Рецензии