Лес

Лес...Он дворец природы.
Прекрасен дикостью своей,
Древесные вздымает своды
И смотрит сверху на людей.

Чаща кажется волшебной,
У ключа звериные следы,
Отпей глоток воды целебной
И слушай пение воды.

Филин ухает с дупла,
По деревьям треск пошёл,
Ель руками затрясла,
Словно леший мимо шёл.

Свежий запах хвои всюду,
Птица песню завела.
Лес,ты подобен чуду.
Ты в душе моей всегда.


Рецензии