Жизни свет, смерти тьма

Каждый день подобен смерти,
Счатья нету в мире этом.
И несчастий круговерти
Разлетаются по свету.

Молодость - твое богатство,
В старости богатство - злато,
Деньги-время - это братство,
И в него ты веришь свято.

Жизни свет,
 Смерти тьма,
  Столько лет
   Кружится голова.

Никогда вопросом чести
Не задашься, потому что
Ты живешь одной лишь местью,
К остальному - равнодушен.

Ты, как загнанный волчонок,
Можешь только огрызаться
И наивен, как ребенок,
Ведь тебе всего шестнадцать.

Жизни свет,
 Смерти тьма,
  Столько лет
   Кружится голова.

В детстве кажется, что люди -
Это добрые созданья,
Позже - что друг друга губят
И родятся для страданий.

И поэтому - запомни:
Молодость - твое богатство.
Время - жизни  многотомник
И священно это братство.

01.08.2007


Рецензии
припев мне нравится не особо

Елена Безрукова   18.01.2009 21:23     Заявить о нарушении
В мире нет ничего абсолютного, что бы нравилось всем.

Леви Левстр   19.01.2009 03:20   Заявить о нарушении