Вперед
Вперед ,неизвестно - зачем.
А что впереди - ерунда,
Ни больше , ни меньше проблем.
Короткое слово :"Вперед",
При этом , обычно: "Пока".
Мы встретимся, коль повезет,
А - нет, так уж наверняка.
Короткое слово: "Прости",
Заменим привычным: "Прощай".
Ты знаешь уже не спасти
Навеки потерянный рай.
И пусть оборвалась струна,
Но солнце встает как всегда,
И вновь наступает Весна ,
И вновь отступает беда.
Далекая-близкая даль
Увижу тебя и вернусь.
На сердце святая печаль,
Любовь и чуть-чуточку грусть.
На сердце играет Весна ,
Беда - далеко-далеко.
И я пробуждаюсь от сна ,
На сердце светло и легко.
Далекая-близкая даль,
И можно и нужно успеть.
Оставить, и грусть, и печаль,
При этом любовь не стереть.
А время несется вперед,
Минуты сминают века.
Мы встретимся, коль повезет,
А - нет , так уж наверняка!
2002
Свидетельство о публикации №109011804510