***

Земля промёрзшая изнутри
впускает в себя
чёрного всадника (на белом коне)-
тебя
из темноты грядущего мира
ты входишь сюда
влетаешь мечтой
третьим веком моргнув
                случайно
ничего не сказав
ни о прошлой
ни о будущей жизни
ты-
воин Агамемнона
лучник Амура
копьеносец Судьбы
кто ты теперь?
В этой жизни
Если твой храм
             разрушен?
Кто ты теперь?
скажи… .


Рецензии