одиночество
и дышит в ухо, следит за мной, лелеет и бережет.
оно - сквозь слезы - внезапный смех,
оно нежнее и слаще всех.
когда я падала в мягкий снег
с растаявших облаков
когда я падала в жесткий снег
с растаявших облаков
когда упала на голый лед
с растаявших облаков
оно сказало, что мне не врет,
о том, что это вот-вот пройдет,
оно сказало, что все поймет
серьезно, без дураков.
и мне теперь ничего не жаль,
ты это поймешь потом.
смотри, как мы уплываем вдаль
под белым большим зонтом.
Свидетельство о публикации №109011800450
Ирина Макарова 3 13.01.2011 03:50 Заявить о нарушении