***

;;;.;;.;;;
;•;.;;;(;.;
+;.;;;.;;;
;;;;;;;.


…И ВРЕМЯ НЕ В СИЛАХ ПОМОЧЬ

……………......
Человек, рождаясь, не знает себя / не знает других / ничего
не знает
человек, рождаясь, верит в себя / не верит в других и себе подобных
человек, рождаясь, возносит себя
над собой
а перерождаясь –
себя над другими
но в каждом движении в небо есть
оттенок падения в пропасть
и пропасть становится зеркалом неба
когда человек не разумен… .


Рецензии