Ангел

Седой ангел во плоти пойдет своей дорогой,
Искупит он твои грехи, превращаясь в непогоду.
Прольются слезы, засохнет чья-то кровь,
Ты будешь счастлив, а твой ангел будет мертв.
Дождем осенним или снегом декабря,
Он восстанет, он воскреснет
И обязательно найдет тебя.
Откроешь дверь, и тень мелькнет в проходе,
Кинжал сверкнет, и нет тебя в природе.
Стеклом глаза твои застынут
И увидишь ты,
Тот самый ангел, весь в крови,
Тот падший ангел во плоти…


Рецензии