не могу войти в твоё пространство...
оно биполярно
не трёхмерно
с явным отсутствием ритма в рисунке
серое
плоское
огранённое мыслью
безвольное в чувствах
оно стирает границы между
там и здесь
тогда и сейчас
путает смыслы
делает лишним
всё что люблю и пытаюсь сберечь
ретроспективное
лишённое жизни
само себя проглотившее
оно
убивает время
убивает тебя
не даёт выбраться ни на минуту вперёд
…………………….. .
Свидетельство о публикации №109011804453