я плыву к тебе...

Я плыву к тебе, Страна Надежд. Вечером, ночью, утором, на лазурной заре по шёлку волн я плыву к тебе и надеюсь доплыть.
Я– последний из рода Хельги, носитель огня - слабый и ненадёжный воин. Но у Судьбы не было других… и не будет. Наш род вымирает! Вот и я плыву на встречу бездне. Зная, что бездна – зеркало неба; что только в бездне можно найти отраженье себя…
Я плыву навстречу тебе–Страна Надежд. Я надеюсь
доплыть…………………………………………………………………………………………… .


Рецензии