Кто-то шепчет заветный стих...
Не Мария ли Петровых?
Не её ли горячий зов
Режет молнией мрак веков?
И не от её ли строки
Сердце сжато моё в тиски?
Может быть, это вновь она
Боль мою подняла со дна
И открыла заветный путь,
Тот, с которого не свернуть?
Всё прошедшее стало сном,
Сердце в ритме стучит одном.
И боюсь, что погибну я
В тёмных пропастях бытия,
И хочу закричать в ответ:
«Помоги мне увидеть свет!»
Свидетельство о публикации №109011804424