***

Давно забрала ключи от сердца,
И было спокойно за маленькой дверцей...
Кто мог подумать, что ты вероломно
Сделал себе дубликат!?!

Я думала, все забыто-зарыто,
И наглухо на семь замков закрыто...
Ты встретил меня на пороге, словно,
Тысячу лет назад.

Припев:
"Беги, будет поздно!"-
Стучало в висках.
Но в зеркале вижу:
Спокойствию - крах.
Мне было мало,
Я снова пропала!
Я снова парю в облаках...

Опять не хозяйка ни снам, ни мыслям...
Reset не поможет-я зависла.
Любой телефонный звонок бросает
Сердце в воду и лед...

Металл сообщает: "Call back later!"
И я отменяю за встречей встречу...
Строчу смс-ки, а сердце знает-
Ответ на них не придет.

Припев.


Рецензии