Вселенская любовь

Я — зов небес. Я — тайна высшей цели.
Я — ритм сердцебиения земли.
Моря бы без меня заледенели,
Сердца людей в тоске изнемогли.

Я — только звук, манящий и невнятный,
Я — вечной жизни свет и торжество.
Я к вам приду и покорю внезапно,
Ведь я одна прекраснее всего.


Рецензии