я выдыхаюсь во что-то несуществующее...

я выдыхаюсь во что-то несуществующее
голос теряю в потоке сознания
таю в словах
между где и нигде
растекаясь между
швыряюсь идеями зла и добра
 и что мне поможет не знаю, но чувствую
холод зимы, проходящий по венам
в сердце теряется…

…думаю стоит ещё подождать –
Жизнь не кончается… .


Рецензии