Гадкий утёнок - весна
Ты появилась.
Простыла,
Завыла моя голова.
Девчонка капризная,
Трудный возраст проходит.
И ты расцветёшь,
Как ногая краса.
И вслед за тобой,
Все проснутся от спячки.
Пассивность,
Активностью сменится вновь.
А девушка эта,
С каждым годом приходит.
Сначало невзрачно,
А потом завлечёт.
-А как же звать тебя?
-Весна.
Я смысл в жизни
Вам внесла.
28.02.06г.
Свидетельство о публикации №109011804391