Июнь
Я оборачиваюсь вдруг
Потерян я во мгле ночной
Холодный ветер лишь мой друг
И где-то вдалеке гитара плачет,
Перекрывая звуки поездов,
И в темноте фонарь маячит,
Маня игривых мотыльков
Мой тихий крик едва услышишь
3а 1000 седых морей
И неспокойно тоже дышишь
Смотря на бабочек ручей
Да, грешник я, и этого не скрою,
Но кто же грех назвал любовью?
Я неразумен, весел и влюблён,
Рисую на асфальте: Он+Он
И в мире том, где мы живём
Сплошные стены и метели,
Остаться б нам с тобой вдвоём-
Вот то, чего мы так хотели.
Фонарь последний затухает,
Свет уступает темноте,
И снег в июне с неба валит,
Как будто плача о тебе...
Свидетельство о публикации №109011804389