ещё судьба...

Как по осени
звезды падают,
Листья кружатся,
душу радуют!
У "Медведицы"
полный ковш еще,
Мне не верится,
я судьбу нашел!
Она рыжая,
очень хитрая!
Чем к ней ближе я,
То и пользует.
Что налито мне,
Ею выпито,
Даже слезы-
В удовольствие!
Она рыжая-
Обмануть нельзя.
Будь хоть трижды я
Не себе судья!
Отворяю дверь,
Ключик старенький
Без нее теперь-
Козырь маленький.
Упаду в тени
Тканью зыбкою,
Незамеченным,
Но с улыбкою!
Много ль надо ей?
Хоть о чем мечтай...
Чуть помедленней
Приговор читай!


Рецензии
Очень хорошо написано. Вы молодец!

Полина Виноградова 2   13.10.2013 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Ретев   13.10.2013 17:33   Заявить о нарушении