Пусть блещут ласкою глаза

Пусть блещут ласкою глаза,
Душа настолько очерствела,
Что чуть не так, и вновь гроза
Начнется по любому делу.
И все же, нет любви предела!
Она сманит хотя б на миг,
Любое зло с тропы удела.
И даже ты ее должник,
Как убедить в обратном не хотела б!
18 октября 2004 г.


Рецензии