Годы Акме

Вымыто, выбрито, набок зализанно
Все естество.
Окна распахнуты, шторы испачканы – 
Мне до того
Дело и было бы, только б не вспыхнули
Ядом глаза
В сторону севера. Ровно разделена
Чудо-земля.
Весла табаньте Вы, русло меняется
Только не мне
В шлюпке командовать, не подошли еще
Годы Акме.


Рецензии