Твое эхо
Из прутиков железных сплетена, -
Мне снится это каждым летом, -
Больного разума развратная игра.
Кручусь опять, заснуть пытаюсь,
И думаю, мечтая о тебе,
Бессонницей уже неделю маюсь,
Так где же счастье, где?..
И сигаретный дым пуская в тишину,
Понять стараюсь вновь и вновь:
Мне снится это наяву?
И что это?.. Любовь?..
Я снова доходил до грани,
Я снова слышу голос твой:
Лишь эхо тихое безумными ночами,
Лишь тень слепая за стеной.
Мне холодно, и с каждым днем
Я становлюсь прозрачней невидимки,
Все мысли, чувства... лишь о нем,
Все лишь о нем, как на пластинке.
Любимый человек, я знаю,
Мы встретимся с тобой когда-нибудь,
Мне тоже больно, понимаю,
Но потерпи еще чуть-чуть...
Моя решётка под открытым небом
Из прутиков железных сплетена, -
Ломаю сигарету: как надоело
Мне жить вот так вот без тебя.
Свидетельство о публикации №109011804353