Снег

Снег сегодня мне не обещал
Просто падал как-то ровно-ровно
Как же так случилось, что устал
Он любовь свою ждать долго-долго

Как же он ее не замечал?!
О другой он плакал очень больно
Как же сильно плакала она!
А потом взлетела, птица словно
 
Снег сегодня мне не обещал
Просто падал как-то ровно-ровно
Не грусти- вернется он тогда
Когда снова станет сердце вольно


Рецензии