Лекси

Я просыпаюсь утром через силу
И в голове лишь только ты:
Мой мир, похожий на могилу,
И чёрных роз увядшие мечты.

Твоя страничка в Интернете,
Где ты смеялся и любил,
Грустил когда-то на рассвете,
Народ смешил и веселил...

"Дневник. Был. Удалён"-
Бесстрасно мне слова сказали,
В истерике я бился день за днём,
Как в ломке, я в тоске, в печали...

Мой серо-чёрный скучный мир
Раскрасил ты всемя цветами,
Мой Мастер, милый Господин,
Зачем так поступаешь с нами?..

Я наркоманом стал внезапно,
И мой наркотик это ты,
"А вдруг всё это безвозвратно?"
Спросил бы я у пустоты

Но пустота бы промолчала,
И браузер ответа не давал,
Перемотать бы всё к началу...
И всё равно б я наркоманом стал


Рецензии