Одиночество

Здравствуйте, Ваше Высочество!!!
Холодное  Одиночество...
Слезами насквозь пропитано,
Ввалилось со всею свитою:

Вот - Грусть о годах о прожитых,
Стоит, молча корчит рожицы.,
Тоска о любви потерянной,
Воспетая недоверием.,

Обиды, что душу измучили,
Всё рядом блуждают.., до кучи,
Предательство сбоку куражится,
И все набивается в стражники.

Ну, заходи, раз вломилося,
Отведай чаю с малиною,
Глядишь - и уже отогреешься
и прочь отошлёшь недоверие

А слёзки в тепле-то высохли..,
Гоника-ты к чёрту свиту всю!!!
Давай, вдвоём, подурачимся!
Ну вот, ты уже не мрачное!

Станцуем, ваше высочество?
Растаяло Одиночество!!!!!


Рецензии