Только в почте моей новых писем всё нет
Затерялся в снегах и во вьюге твой след,
Но влеченье к тебе не могу превозмочь,
Только в почте моей новых писем всё нет.
Заполняют бедное сердце пустоты,
Потому, что надежда его оставляет,
Не зависят письма твои от погоды,
А молчанье мобильного, просто пугает.
Знаю всё, понимаю тебя и смиряюсь
С горькой участью второстепенности.
Хорошо, есть мечты, где тебя я встречаю,
Наслаждаясь тобою одним и всецелостно.
Я целую тебя, дарю нежность и ласку,
Пару капель солёных сдержать очень трудно,
Зажигаю все свечи, эфирное масло,
Но в мечте безнадежно ты таишь под утро,
Тянешь руки свои мне навстречу, прощаясь,
Как прожить этот день, чтобы вечером снова,
Появилась мечта, где ты мне обещаешь,
Что со мной навсегда, ты даешь своё слово.
Только утро опять, когда солнце проснётся,
Вновь прикажет тебе возвращаться назад,
Скрипом воздуха твой силуэт обернётся,
Как и раньше поймать не успею твой взгляд.
А мечты, ночью счастье дают и утром - терзают,
Хладнокровно, бесчувственно, даже ехидно,
Но хочу ощутить, как тебя осязаю я,
Утром, вечером, днём, не тайком, а открыто.
Замело так надёжно ко мне все дороги,
И я чувствую, зов твой хранит белый снег,
Я надеюсь, ты слышишь сЕрдца тревоги,
Только в почте опять, новых писем всё нет…..
Свидетельство о публикации №109011800426