Жаль
Ещё страшней, что так и не поймёшь.
Тебе милей всего на свете -ВОЛЯ!
Её ты как синицу бережешь.
Пыталась я не быть тебе обузой,
Ничем и никогда не напрягать.
Хотелось быть тебе любимой, другом,
И если тяжко, нежно так прижать...
Но ты не захотел моей поддержки,
И оттолкнул без жалости в груди,
Не знаю почему, но есть надежда,
Не в силах я убить её в себе.
Надеюсь я ещё, что ты вернёшься.
Поняв, что ты из всех своих дорог,
Одну, ту выбрать должен осторожно,
Которая ко мне всегда ведёт!
Свидетельство о публикации №109011804241