Люби меня

Люби меня - хоть невозможно,
Быть встрече той на берегу.
Люби меня - хоть безнадёжно
К тебе я больше не приду.
Люби меня, что я такая,
Как даль светла,чиста река.
Люби меня - я молодая,
Хоть далеко не те года.
Люби меня на расстояние,
Года,недели,дни,часы,
Люби меня - пока живая,
И не бросай всё на весы.
-----------------------
Прошли года...и встретились однажды,
Уже старушкой стала я.
Глаза блеснули -яркие пикарды,
Так встретились далёкие года.


Рецензии