Настроение...

Остановись мгновенье…
Я умру.
Спокойно, в тишине, без суеты, без лишних слов, по раннему утру…
И с  вечностью побуду я, на ты.

Не поминайте это не к чему.
Пляшите на моих похоронах,
А то мне скучно будет одному,
Пить водку, где то в облаках.


Рецензии