Небо знаю всех, любишь только ты

Небо знаю всех, любишь только ты
Небо даришь ты, нам свои мечты
Небо можешь ты, всем всегда простить
Сейчас небо мне,не даешь грустить.

Разгони черные тучи от окна
Помоги, чтоб не осталась я одна
Ты защити землю от разных бед
Ты сделай чудо,искорени грех.

Небо синее, в розовых тонах
Бирюзовое, в шелковых тенях
Изумрудное, в красоте резной
Озари ты мир, своей добротой.

Тебе откровенно, могу сказать
Только ты поможешь и можешь дать
В глобальных проблеммах, помоги
Жизнь земли планеты, ты сбереги.

На твоей планете, зло черней золы
Сильней сгущается, близко до беды
В людских сердцах зависть, хуже воровства
Любовь к земле людям, сейчас важна.

Думают о счастье, только о своем
Ты пошли им мир, чтоб думали о нем
Чтобы компромисы были решены
Чтобы на планете ,не было беды.

Небо  тоскую, об этом дорогом
Счастьем планеты, прийди в каждый дом
На небе зажгись путеводной звездой!
Будь с нами рядом любимой, родной .


Рецензии
Мы все под этим небом
живём любовью, хлебом!
Спасибо за прекрасные мысли!
Лида

Лидия Серова   29.01.2009 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам за замечательный отзыв стихотворный.Благодарю сердечно.

Вера Казанцева -Лосьева   29.01.2009 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.