Облик осени

А когда березы в желтых платьях
О дожде печалятся туманно,
Сорок ведьм – взъерошенных, лохматых,
В листопадный пляс пустились странный.

…Позади засеянный, дождливый
Облик осени неторопливой.


Рецензии