Наша встреча

Теперь и умереть совсем не жаль,
Что за забота – знаю, не спроста ведь,
Оставив за собой мою печаль
Жила я, чтобы вдруг мы повстречались.
И замер мир, секунды погодя,
Пока тебя я, наконец, узнала
И вспыхнул вновь потоками дождя
И солнце в каждой капле заиграло.
Теперь не жаль совсем мне умереть,
Ведь Бог послал тебя ко мне навстречу,
Позволил на тебя мне посмотреть,
Позволил полюбить тебя навечно.
Неважно мне, что не с тобою я,
Так что с того – ведь рядом я с тобою.
Моя любовь пусть сохранит тебя,
Пусть одеялом нежности укроет.
Мне жизнь дана однажды и одна,
И половина с ветром улетела
Вторая половина отдана
Тебе: без слез, без боли. Без предела.


Рецензии