Ты придешь ли, незримый, незнамый...

Ты придешь ли, незримый, незнамый,
На тебя я глаза подниму ли?
Потерпи, мой далекий, мой странный,
Не кляни перевернутых улиц.
Это вовсе не та полудрама,
Где мы руки друг к другу тянули -
Просто вымыли стекла и рамы
Настежь в хмурость теней распахнули...


Рецензии