Мне больше нечего беречь...

Мне больше нечего беречь:
Тебя – последнее, что было,
Чтоб удержать от новых встреч,
Я только временно простила.
Ах, кабы глаз достало мне,
Чтоб в пестроте зонтов заметить:
Былых мне не окликнуть дней
И новых больше уж не встретить.
Вновь сердце стылью изошло:
Когда-то это раньше было.
Мой милый, было и прошло,
Теперь уже прошло, мой милый.
И мне сегодня не до встреч,
Я просто второпях забыла,
Что не могу тебя сберечь,
Тебя, последнее, что было.


Рецензии