желание

Прогни.Согни.Войди.И успокойся.
Дай мне сейчас почувствовать тебя.
Порви.Заклей.А главное-не бойся.
Я впитываю медленно Тебя.

В свою мечту,судьбу и свое тело
Тебя впускаю.Только не уйди.
Вливай себя в мои пустые вены,
Чтоб было чем пульсировать внутри.

За плечи меня крепко обнимая,
Сильней держи.Еще!Не отпускай!
До дрожи изнутри все пробирая,
Отправь меня, Любимый в сладкий Рай.

Где все,как мы переплелось телами
Вселенная и наши облака...
Я где-то между разными мирами.
И лишь в твоей руке моя рука...
20.10.08


Рецензии