К Вам прикасаться мне пророю страшно...

К Вам прикасаться мне пророю страшно,
Но я, тоску не пряча, не жалея,
Растрачу нежности невинное начало
И жарким словом на заре согрею.

Влюбиться каждому дано случиться,
Ее, возможно, стоит лишь заметить
И раствориться, на руках дотлея,
Вспорхнуть однажды маленькою птицей.

А, знаешь, я искать тебя устала.
Ты пожалей, однажды появившись.
Тебе я сладкий мед не обещаю,
Но в радости возможно раствориться.
29 декабря 2008 год
*************


Рецензии