Переболею...
Мороз обнимет таллию аллеи...
Мой милый, ни о чем не сожалею:
Переживу, теперь переживу, переболею.
Я в жизни стала чуточку мудрее,
Я рук не заломлю, не побелею
Лицом. Мгновенье – и переболею.
Не жду тебя, уж сумерки синеют…
Сама не знаю, отчего мертвеет
И шепчет сердце: я переболею…
Свидетельство о публикации №109011804143