О маме
Я отправлюсь в далекое плаванье.
Не страшна ни гроза, ни ветер –
У меня есть мама на свете.
Захочу – и стану пилотом,
Сяду я за штурвал самолета.
Захочу – путешествовать буду,
По дорогам бродить повсюду.
Разобью коленку – ну что же,
Мама мне и в этом поможет
И зеленочной яркой краскою
Разрисует коленку ласково.
Если в школе контрольная будет,
И об этом она не забудет:
И примеров цепь бесконечную
Мы решим с нею вместе вечером.
А наутро, лишь встану спросонок,
Мне шепнет: дорогой мой ребенок, -
Как в напутствие скажет мне:
-Я всегда на твоей стороне.
Свидетельство о публикации №109011804139