Ах, какая метель

Ах,какая метель! И,увы,не последняя...
Только-только зима получила права.
Я метель не люблю.Я ведь женщина-летняя!-
Я люблю ,когда солнце ,цветы и трава...
Помнишь крепкий тот кофе с лесною гвоздикой?
Как же пели в лесу до ура соловьи!
Ты с ладони губами хватал ежевику,
Твои..губы ласкали ладони мои...
Как я помню глаза твои цвета агата...
Ты смотрел как встревоженный юный олень--
Пусть всего-то на ночь,но моим был тогда ты--
Нас к утру разлучил наступающий день...
Зимней ночью тебя мне напомнила вьюга--
Мы с тобою,любимый,расстались навек...
Помнишь в полночь условились вспомнить друг друга--
Чтобы вместе нам быть невзирая на всех...


Рецензии