Оригами
Скоро он станет единорогом.
Он будет волен по этой земле
Бежать, пока не убит будет роком...
Белый квадрат лежит на столе.
Я из него сделаю легкую бабочку.
Пусть улетит к предыдущей весне,
Пусть расскажет мне о ней сказочку...
Белый квадрат лежал на столе.
Кто-то гнул линии на бумаге.
И вот я явился на свет,
А мой Мастер остался во мраке...
Свидетельство о публикации №109011804098