***
Если тоскует душа ,
Сердце запоёт вдруг
Как же весна хороша ,
Времена года – круг .
Как же цветут цветы ,
Благоухает лес .
Как же прекрасен ты ,
Радости,маленький бес .
Ты за двоих у нас ,
Радость твоя и любовь .
Если придет час ..
Нас , ты спасёшь вновь .
Этих времен бег ,
Огонь ещё не потух .
Кто же ты , человек ?
Этой земли Дух!
Наталья М. 18.01.2009
Свидетельство о публикации №109011804073
Спасибо! С теплом
Василий Теодорович Скрипец 18.01.2009 19:33 Заявить о нарушении
Заходите! )))))))))))))
Василий Теодорович Скрипец 18.01.2009 19:48 Заявить о нарушении