Волк или овца?

Каждый мой день начинается так:
Брожу я по полю и кушаю злак,
Хожу и жую я зелень траву,
Зачем это всё понять не могу!
Ведь каждую ночь, проснувшись волком
Таюсь и жду за каким-то углом
Охота идёт за таким же как я
Невинным и чистым как был я вчера!
Меняется запах и шкура и цвет
В роле волка выхожу я на след,
Слежу за добычей, хочу поглотить
Подобного мне я стремлюсь загубить!

Совсем нету сил сражаться с собой!
Во мне живёт хищник с волком и овцой!!!


Рецензии